четверг, 3 ноября 2016 г.

Срок нахождения в Черногории без визы сокращен втрое

Вид на залив Котор.jpg
Власти балканского государства сократили срок пребывания россиян без виз до 30 дней. Новое правило вступило в силу с 1 ноября 2016 г.
Туристы, планирующие оставаться в Черногории более 30 дней, теперь должны оформить визу в консульстве в Москве. Заявку необходимо подавать лично и не ранее, чем за месяц до предполагаемой даты поездки. Виза оформляется до двух недель.
На время летнего сезона россиянам позволялось находиться в Черногории при наличии действующего загранпаспорта до 90 дней. Документ должен был действовать как минимум 3 месяца после выезда из страны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...